1. Startseite
  2. FAQ
  3. Getting Started - Android
  4. Ihren Familien Screen Time Vertrag herunterladen

Haben Sie nicht gefunden, wonach Sie suchen?

Kontaktieren Sie uns

Brauchen Sie Hilfe mit Android Geräten?

Fangen Sie mit Android hier an. Jeder Artikel bezüglich Android ist mit einem Android Icon gekennzeichnet:

Brauchen Sie Hilfe mit Apple Geräten?

Fangen Sie mit Apple hier an. Jeder Artikel bezüglich Apple ist mit einem Apple Icon gekennzeichnet:

Haben Sie Ideen wie Sie Screen Time verbessern können ?

SENDEN SIE UNS IHRE IDEEN

Ihren Familien Screen Time Vertrag herunterladen

Eltern erzählen uns, dass sie die besten Ergebnisse erzielen, wenn sie ihren Kindern erklären, wieso sie Screen Time auf ihren Geräten installiert haben, bevor sie Grenzen festlegen.

Versuchen Sie deren Nutzung in den ersten Tagen zu überwachen. Entscheiden Sie anschließend, zusammen mit Ihren Kindern, welche Grenzen am hilfreichsten sind.

Um das Gespräch zu beginnen, haben wir eine lustige Art und Weise erfunden, um Screen Time der Familie vorzustellen. Ein einfacher Vertrag zwischen Eltern und Kind zur Nutzung von Mobilgeräten. Aber Vorsicht, beide Seiten sind gefordert!

Den Familienvertrag herunterladen

A contract with your child to decide what limits you will set

Den Familienvertrag herunterladen

Zusammenfassung
Ihren Familien Screen Time Vertrag herunterladen
Artikelbezeichnung
Ihren Familien Screen Time Vertrag herunterladen
Beschreibung
• To get the conversation started we’ve created a fun way to introduce Screen Time to the family. • A simple contract between parent and child on the use of mobile devices. But be warned, it’s a two-way street!